RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиКонтактыКарта сайтаВидеоПогодаПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное
Комментарии
Никифор Бегичев и ...
Сергей, если Вы случайно просм...
21/02/14 08:37 Еще...
От Данил

В метро без штанов
в метро без штанов
да уж весело... и чувствуешь с...
11/02/14 09:55 Еще...
От Татьяна

ABCD
Последнее в Пресс Клубе
Популярное в Пресс Клубе
Главная страница arrow Пресс клуб arrow Семь чудес Мексики
 
Семь чудес Мексики Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Ирина Селезнева-Скарборо   

ЧУДО ШЕСТОЕ

Вот вы привыкли думать, что в Мексике жуткая жара и на улице летом можно расплавиться. Ничего подобного. Хотя, на самом, деле жарковато. Но не жарче, чем в Украине было этим летом.

Просто для американцев здесь и, правда, тяжело, потому что они привыкли к кондиционерам. А в Мексике кондиционеры так же часто встречатся, как и в странах СНГ. То есть редко. И ничего. Живут. И нормально приспособились.

Женщины, к примеру, все в маечках бегают, когда в Америке при таком же климате такого не увидишь. Из-за тех же охладительных систем... Так о чем это я? Ах, да! О маечках! Если мужчинам неинтересно, могут это чудо пропустить.

Как я уже сказала, все женское население Мексики летом шастает в топиках и майках. А вот бретелек от лифчиков я, хоть убей!, ни у одной не видела. Что за чудеса такие? Один раз решила конкретно присмотреться. И что вы себе думаете?

Бретельки были. Но прозрачные. Из специального какого-то материала. Вот и получается, что грудь они поддерживают, а самих не видно. Следовательно, барышни выглядят эстетично и красиво.

Кстати, о женской красоте. Не берусь утверждать, что ее тут видимо-невидимо, но симпатичных и с хорошими фигурками очень много. Толстых почти нет. Одеты достаточно соблазнительно и даже слегка по-европейски. Высоких, как мужчин, так и женщин, очень мало.

Мы с Джеком вышагивали там, как два великана ( у меня 1м70 см, у Джека - почти под два метра). Маленький рост, наверное, оттого, что мексиканцы - это необычная нация: смесь индейцев и испанцев, которые никогда не были высокими.



 
« Пред.   След. »
Читать также


Фото банк
Facebook: Мне нравится

Случайные фото

В онлайне
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Быстрая навигация
 

homo sapiens nasa авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астероиды астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода вселенная вулканы генетика геология германия горы деньги деревья дети джаз динозавры днк долголетие древний человек египет женщины живопись животные загрязнения запах звезды здоровье земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев кино китай климат компьютеры корабли космос кошки крым лёд литература луна марс медицина мозг музыка мусор насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры пираты планеты погода подводный мир полиция правосудие преступность причерноморье птицы путешественники путешествия разум раскопки растения рекорд религия россия рыбы собаки сокровища сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море экология юмор язык япония

ВВЕРХ
ВВЕРХ

AllBest.Ru
© 2000-2020 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved