RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиКонтактыКарта сайтаВидеоПогодаПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное
Комментарии
Никифор Бегичев и ...
Сергей, если Вы случайно просм...
21/02/14 08:37 Еще...
От Данил

В метро без штанов
в метро без штанов
да уж весело... и чувствуешь с...
11/02/14 09:55 Еще...
От Татьяна

ABCD
Последнее в Пресс Клубе
Популярное в Пресс Клубе
Главная страница arrow Пресс клуб arrow Нетипичный американец
 
Нетипичный американец Печать
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Ирина Селезнева-Скарборо   


Он всю жизнь был и остается очень скромным человеком... В семидесятых годах Джек нашел свою настоящую мать и вполне удовлетворился ее, на мой взгляд, малоубедительным объяснением, почему она оставила его.

Оказывается, она отказалась от младенца, потому что боялась родителей и ее бойфренд был против ребенка. И Джек полюбил ее так же трепетно, как и приемную мать.

Он, разумеется, не без странностей. Но странности эти оригинальные и даже полезные. Например, он очень любит железную дорогу.

Когда мы проезжаем возле железнодорожного полотна или слышим электровозный гудок, он всегда замирает и спашивает: "Ты видишь?" или "Ты слышишь?"

Я объясняю это тем, что у него романтическая натура и ветер странствий всегда зовет его. К тому же у него есть уникальная коллекция фотографий разнообразных поездов и станций, которые он собственноручно отснял.

Дело в том, что все поезда здесь разрисованы какими-то фантастическими картинами и это, наверное, является каким-то особенным стилем изобразительного искусства.

Я так думаю, что, если бы он предложил эту коллекцию Министерству путей железнодорожного сообщения, то мог бы иметь с этого неплохие деньги... Еще одна странность. Он никогда не выбрасывает в регулярный мусор пластиковые и стеклянные бутылки, а также газеты и металлические банки.

Я долгое время не могла понять, почему мы складируем это барахло и усложняем себе жизнь. Как оказалось, этот утиль он сдает (бесплатно) в какие-то специальные приемные пункты и потом из него делают полезные для людей вещи. Кстати, далеко не все американцы поступают так же, как мой муж. И это прискорбно.

А еще он изучает историю двух семей — той, которая его усыновила и настоящей. И что интересно, прадед его биологиеской матери носил фамилию Батлер.

У Джека даже есть фотоснимок кладбищенского надгробия... Конечно, это маловероятно, но мне очень приятно думать, что мой муж является потомком того самого Рэта Батлера, о котором столько написано в книге "Унесенные ветром". И я даже вижу кучу общих черт в их характере...

Иногда я думаю: хотела бы я вернуться назад? И прихожу к выводу, что нет, не хотела бы. Я хочу жить в этой прекрасной противоречивой стране. Вместе с моим прекрасным чудаковатым мужем. И еще я очень хочу, чтобы мой сын был со мной и чтобы все мои старые друзья, хоть когда-нибудь позвонили в дверь моего нового дома.

... Из последних новостей. Кот моей учительницы мисс Миллер заболел канцером и его усыпили. Теперь мы не слушаем кошачьи истории, а последнюю четверть урока усиленно учим грамматику. Красотка Кэрин из Колумбии сделала липосакцию живота, пластическую операцию носа и увеличила грудь.

Подруга Анна из Перу, которая семь лет училась и работала в Харькове и имеет дочь по имени Оксана, за месяц научилась говорить по-китайски.

Грозится в ближайшее время в том же темпе освоить французский. Мерседес предложила будущей весной съездить на пару недель к ее сестре в Мехико-сити.

Прекрасная идея, но я все-таки больше всего на свете снова хочу увидеть Запорожье.


В избранное (10) | Просмотры: 15343

Комментировать
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.



 
« Пред.   След. »
Читать также


Фото банк
Facebook: Мне нравится

Случайные фото

В онлайне
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Быстрая навигация
 

homo sapiens nasa авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астероиды астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода вселенная генетика геология германия горы деньги деревья дети джаз динозавры днк долголетие древний египет древний человек египет женщины живопись животные загрязнения запах звезды здоровье земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев кино китай климат компьютеры корабли космос кошки крым лёд литература луна марс медицина мозг музыка мусор насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры планеты погода подводный мир полиция правосудие преступность причерноморье птицы путешественники путешествия пьянство разум раскопки растения рекорд россия рыбы собаки сокровища сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море швейцария экология юмор язык япония

ВВЕРХ
ВВЕРХ

AllBest.Ru
© 2000-2020 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved