RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиКонтактыКарта сайтаВидеоПогодаПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное
Комментарии
Никифор Бегичев и ...
Сергей, если Вы случайно просм...
21/02/14 07:37 Еще...
От Данил

В метро без штанов
в метро без штанов
да уж весело... и чувствуешь с...
11/02/14 08:55 Еще...
От Татьяна

ABCD
Последнее в Пресс Клубе
Популярное в Пресс Клубе
Главная страница arrow Пресс клуб arrow Лунная сортировка Душ
 
Лунная сортировка Душ Печать
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Михаил Климовицкий   

Лунная сортировка Душ

Золотистый свет струится из Вселенной!
И в серебряном сиянии Луны, золотятся души, и летят
с обратной стороны!

М
иллионный поток душ искрясь в лунном свете заходил на видимую сторону Луны, где в кратерах Моря Спокойствия располагалась Первая божественная станция сортировки Душ (ЛСД-1). Здесь же была штаб-квартира энергоинформационной субстанции "Devil" (черт, дьявол). Со спутников и зондов, облетающих Луну, эта местность казалось пустынной.

Субстанция энергоинформационное космическое явление вне координат пространство-время.

Субстанции "Devil" и "Angels" - выражающие ЛСД-1, работали с большой нагрузкой, каждую минуту на Земле умирало или гибло 120 человек, а за девять дней - 1,5 миллиона.

И, пока их души оставались возле тел (даже на дне океана), нужно было подготовить Божественное Решение (БР) о переселении Души или размещении ее в космических просторах, в соответствующих зонах "Paradise" или "Hill". Особенно трудно было с душами тел разорванных на части или съеденных, а также с потерянными душами, которых метались над Землей.
Остановить или затормозить их до БР было нельзя, а отслеживать не просто. Конечно в бесконечных анналах памяти Его, имелась информация о каждой душе, но на ЛСД-1 подготавливали маршруты полета отдельных душ в галактических координатах в зоны Рая или Ада - черной дыры беспамятства.

Субстанции - "Ангелы каждой души" прилетали раньше и помогали сортировке. И все это: субстанции и души и Космос были Он, потому что он был во всем.

Некоторые души оставались "по месту жительства". Души матерей, которые хотели "с неба" видеть своих детей-сирот. Души влюбленных, которые хранили верность " на небесах". Души людей, вложивших в дело свою душу.

Особенно трудно на ССД-1 с душами раскаявшихся подлецов, бандитов и террористов, которые с криком "Аллах ак бар!" рвались в рай.

В лучшем случае они попадали в зону "Чистилище"- PURGATORY , где ангелы делали углубленный анализ состояния и проявлений их душ, после чего некоторые из них исчезали в черных дырах.

Сашина душа, возвращаясь из глубин Галактики, затормозила на Лунной сортировке в ожидании рождения мальчика на Земле, в которого должна была переселиться. Саша уже знал, что его реинкарнациия предрешена на территории Китая, где его душа вернется к его желтолицым предкам для продолжения эволюционного эксперимента.

У Луны Сашина душа познакомилась с одной женской душой по имени Нина, которая направлялась в Японию к будущему сыну императора. Им было по дороге.

Душа этой женщины в бытность перенесла много душевных мук, а тело физических ее - тонкую набожную душу несколько раз насиловали, а потом бросили в публичный дом. Вырвавшись оттуда, она провела жизнь в монастыре сестер милосердия. А сейчас Он вознаграждал и опять испытывал ее,
посылая в мужское тело.

Теперь Саша (субстанция) знал, что число душ после Первого Вдоха Господа в пещерном Раю, не менялось. Около миллиона душ было на Земле в момент передачи Божественного Огня.

В последнем тысячелетии тираж душ достиг шести миллиардов. Дети получали души умерших предков по материнской или по отцовской линии. Кроме этого души людей умерших преждевременно переселялись (реинкарнировали) в новорожденных.
Поток новых душ поступал из рая.



 
« Пред.   След. »
Читать также


Фото банк
Facebook: Мне нравится

Случайные фото

В онлайне
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Быстрая навигация
 

homo sapiens nasa авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астероиды астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода война вселенная генетика геология горы деньги деревья дети джаз динозавры днк долголетие древний человек египет женщины живопись животные загрязнения запах звезды здоровье земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев кино китай климат компьютеры корабли космос кошки крым лёд литература луна марс медицина музыка мусор насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры пираты планеты погода подводный мир полиция правосудие преступность причерноморье птицы путешественники путешествия пьянство разум раскопки растения рекорд россия рыбы собаки сокровища спорт судостроение сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море экология юмор язык япония

ВВЕРХ
ВВЕРХ

AllBest.Ru
© 2000-2020 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved