RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиКонтактыКарта сайтаВидеоПогодаПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное
Комментарии
Никифор Бегичев и ...
Сергей, если Вы случайно просм...
21/02/14 07:37 Еще...
От Данил

В метро без штанов
в метро без штанов
да уж весело... и чувствуешь с...
11/02/14 08:55 Еще...
От Татьяна

ABCD
Последнее в Пресс Клубе
Популярное в Пресс Клубе
Главная страница arrow Пресс клуб arrow Черная дыра
 
Черная дыра Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Михаил Климовицкий   

Черная дыра





Куда уходит свет с закрытыми глазами,
Другой дороги нет, узнаете вы сами
И там , в кромешной тьме
В дыре миросозданья…


Ч
асть Саши неслась в звездном потоке нейтрино из душ различных цивилизаций. Когда человек рождается и выходит из темноты родовых путей он видит ослепительный свет.

Когда умирает, человек видит такой же ослепительный свет или как бы световую трубу, по которой он улетает.

Люди, пережившие клиническую смерть, рассказывали, что в какой то миг они останавливаются, и покидают трубу, возвращаясь к действительности. Им кажется, что их кто-то их позвал или они что важное забыли сделать.

Саша, который всю жизнь мечтал о космическом путешествии, умирая возвращаться, не хотел, но Высшая сила действовала по своим законам. Жизнь Саши, как эксперимент не была закончена, (смерть была преждевременной) и поэтому часть его души еще 40 дней оставалась на Земле для возрождения.
В звездном потоке Саша встретился с душой приятеля умершего лет десять назад. В жизни на Земле его приятель был астроном и теперь с удовольствием летал среди звезд и галактик, ощущая себя, как рыба в воде.

- Все души из частиц нейтрино? - спросил Саша.

- Да ответила душа Астронома -нейтрино трех типов и антинейтрино со спином в виде спирали ДНК.

- А как другие цивилизации, - спросил Саша.

- Также, - ответил Астроном, - всем движет вселенский Разум, он и есть Промысл божий!

- А как же разнообразные и порой необычные формы жизни на других планетах, о которых мечтают люди?

- Информационно- элементарные субстанции - Души, у всех в звездном потоке одинаковые. Все мы частицы Бога - передал информацию Астроном.

- На подходящих планетах, - продолжал Астроном , - возникают самые разнообразные формы жизни, как формы существования белковых и не белковых тел. Но совершенные, способные к познанию и самосознанию существа в общем похожи. Монстров нет!

- Вот знакомая мне Душа из галактики "Туманность Андромеды" при жизни он выглядел примерно так, - и Астроном передал Саше изображение лица, несомненно, разумного существа.

- Угрожают ли потоку душ вспышки новых звезд, черные дыры? -спросил Саша.
- Еще не знаю, - передал ответ Астроном, - может быть, световой скорости для этого мало. Но, слава Творцу, взаимодействие во Вселенной может быть мгновенным, как мысль.

Звездный поток вращался вокруг центра галактики "Млечный путь", где располагалась большая черная дыра, втягивающая в себя излучения звезд, галактический газ и целые звезды, постепенно (миллионы лет) приближающиеся к ней.

Там у наружной оболочки черной дыры была зона Горизонта событий, за которым был Ад, из которого не выходил даже свет, а пространство и время менялись местами.

Саша и Астроном находясь вне времени, видели как бы в миллионы раз ускоренную ленту эволюции Вселенной: рождение звезд после Большого взрыва, их эволюцию от белых гигантов до красных карликов (Солнце - желтая звезда находится в середине Главной последовательности эволюции звезд).

Они видели столкновение галактик и поглощение меньших большими. В результате этих чудовищных по энергетическими масштабам событий возникали Черные дыры Вселенной.

Но больше всего Сашу удивили Зоны Рая, на планетах которых материализовались представления о жизни после смерти разумных существ различных цивилизаций, включая земную. Здесь каждый находил свой рай или ад, о котором мечтал при жизни. Но не более своего воображения!

Любимые встречали любимых, такими как они, их помнили или какими хотели.

Саша вспоминал роман С. Лема "Солярис". Бедные становились богатыми так, как они мечтали. Больные люди - здоровыми, а старые - молодыми. Верующие различных концессий видели Рай, как им обещали.

И все было по справедливости в меру понятия каждого. Однако жизнь отлетевших душ не имела продолжения со стороны внешнего наблюдателя, которым в этот момент были Саша и Астроном.

По земному времени шел 39 день путешествия Сашиной души. Когда она, по высшему промыслу, должна была возродиться.



 
« Пред.   След. »
Читать также


Фото банк
Facebook: Мне нравится

Случайные фото

В онлайне

Быстрая навигация
 

homo sapiens nasa авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астероиды астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода война вселенная генетика геология горы деньги деревья дети джаз динозавры днк долголетие древний человек египет женщины живопись животные загрязнения запах звезды здоровье земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев кино китай климат компьютеры корабли космос кошки крым лёд литература луна марс медицина музыка мусор насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры пираты планеты погода подводный мир полиция правосудие преступность причерноморье птицы путешественники путешествия пьянство разум раскопки растения рекорд россия рыбы собаки сокровища спорт судостроение сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море экология юмор язык япония

ВВЕРХ
ВВЕРХ

AllBest.Ru
© 2000-2020 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved