Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
 
RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиЛогинКонтактыКарта сайтаВидеоПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Контакты
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное


ABCD


Последнее в Пресс Клубе
Популярное в Пресс Клубе
Главная страница arrow Пресс клуб arrow Иные ориентиры
 
Иные ориентиры Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Н. Г. Крючков   

Рисунок 1 - человек с повязкой на глазах
Рисунок 1 - человек с повязкой на глазах
Иные ориентиры. Основное о «вечном двигателе»

В
этой небольшой статье я излагаю основное о «вечном двигателе» то, что о нем записано в наскальных рисунках.

Мною же произведены определенные исследования, опыты и эксперименты, которые подтверждают возможность построения такой механической системы.

Сейчас нужно провести заводские испытания. Для этого необходимо государственное участие.

Надеюсь, на помощь тех людей в ком есть вера и надежда что после смерти хотя и в отдаленном будущем, но воскреснуть.

А реально воскреснуть можно только тогда, когда в отдаленном будущем, потомки достигнут такого уровня знаний, что смогут совершать такое воскрешение. А для этого нужен иной путь развития цивилизации, создание иной гравитационной среды.

Поэтому захоронение людей верующих в такое воскрешение, должны отражать это. Могила должна нести мысль вечного движения такую веру. Такая вера была у того, кто захоронен в пирамиде воскрешения в Паленке в Мексике. В захоронении вождя скифского народа на Алтае.

В неоткрытых еще могилах в пустыне Сахары, и во многих других местах на нашей планете, где захоронения сопутствуют такой информацией в наскальных рисунках.

Страны, которые поддержат данный проект механического вечного двигателя, а также пожелают у себя создать такие ансамбли наскальных рисунков, возможно используя их при захоронении своих вождей и правителей, сделают неоценимое дело во имя будущего, во имя просвещения своего народа и всего человечества в целом..
  
Рисунок 2  
  
Рисунок 3  
  
Рисунок 4  
  
Рисунок 5  
  
Рисунок 6  
  
Рисунок 7  
Одна из ошибок – неверное представление о строении Солнечной системы и всего мироздания. В природе все живет попарно.

Все тела вселенной имеют парное построение. Вся Солнечная система строится по принципу парности зарядов, попросту по принципу желтка и белка (яйца).

Определенный объем пространства является определенным зарядом, который, взаимодействуя с противоположным, примерно в 1,5 раза больше по объему создают пару, общий заряд и взаимодействуют со следующим противоположным себе зарядом и т.д.

В зонах соприкосновения двух зарядов возникают радиоактивные слои, метеоритные пояса, планеты. Зная это, мы точно определим периоды обледенения планеты, потепления и всемирных потопов.

Другая ошибка науки - это убеждение, что вечный двигатель создать невозможно.

От этого современный технический прогресс ведет нашу цивилизацию на самоуничтожение. В природе же вечный двигатель существует, и его нужно было стараться смоделировать.

Все это привело к неверному истолкованию многих археологических находок: наскальных рисунков, изображений, всевозможных каменных сооружений. Предшествующие цивилизации передавали нам информацию совсем иного содержания.

Мы же все в основном свели к их религиозным обрядам, культам, астрономическим вычислениям.

Изучая прошлое, убеждаешься, что в глубокой древности до известных нам цивилизаций: шумерской, древнеегипетской, майя, скифской и т.д. существовала некая предшествующая им высокоразвитая цивилизация.

Местоположение ее спорное. Была ли она на Земле или в околоземном пространстве: на Луне, Венере или где-то в другом месте, это останется вопросом, но суть в том, что изначальные знания, ученые, последующие уже известные нам древние цивилизации получили от нее.

С цивилизацией произошла катастрофа - она погибла. По-видимому, поздно сделали открытие о возможности создания вечного двигателя и другой среды обитания.

Единицы людей оставшиеся после той катастрофы донесли до нас информацию наскальными рисунками и рисунками в своих захоронениях о самом главном, заветном, о чем должен знать человек, живущий на этой планете.

Главное в рисунках – это информация о строении мироздания и способа построения модели планеты Земля.

Дело в том, что строение планеты ее механическое вращение и есть гравитационный двигатель, то есть "вечный двигатель".

Движителем вращения планеты является жидкость: вода, нефть, жидкая магма.

Если исчезнет жидкость, либо нарушится ее циркуляция, планета перестанет вращаться вокруг своей оси.

Она встанет одной стороной к Солнцу, как Венера или Меркурий, или как Луна по отношению к Земле. И ни о какой жизни на Земле говорить, тогда не придется.

В рисунках информация о том, что наша цивилизация развивается по неверному пути. Технический прогресс уничтожит жизненную среду. И чтобы этого не произошло, предлагается создать гравитационный двигатель, благодаря которому мы сможем понять строение мироздания и решить свои энергетические вопросы.

В настоящее время от неразумной человеческой деятельности происходит нарушение четкой отлаженной работы механической системы вращения планеты и как следствие: природные катастрофы, изменение климата.

Вот группа рисунков, сфотографированная французским профессором Анри Лотом в пустыне Сахара, опубликованные в книге "Фрески Тасселин Анжера".

Рисунок № 1, с которого я начну расшифровку, это человек с повязкой на глазах. Нарисован человек с повязкой на глазах – значит, действует вслепую. Руками держит дугообразный предмет, сгорбился – значит, делает усилие.

Изогнутый предмет – это проблема выпрямить, то есть решить. Сытый живот говорит о том, что делает свое усилие во имя своего живота. Смысл рисунка: " Ты слепо познаешь, сгорбился, делая усилие, во имя благополучия, сытости живота".

Рисунок № 2 изображает животного – быка, ударившегося с разбега о какие-то рычаги, колеса и свернуло себе шею. По всему телу от удара как бы волны, дрожь. Животное – это обозначение жизненной среды. Рычаги, колеса, окружности – технический прогресс.Рисунок говорит: "Технический прогресс уничтожит жизненную среду. Свернете себе шею".

Рисунок № 3 свидетельствует о том, что природа изменилась и представляет опасность.
Животное – это природная среда. Природа изменилась. Животное изображено что-то вроде слона с хоботом, но с рожками как у козы и тонкими ножками.

Быстронесущееся, как ракета по рельсам. Два стоящих человека защитили себя от этого животного изогнутыми предметами. Они как бы говорят: "Мы двое себя защитили. Ты сидящий возьми подобное". Сидящий человек – это мы, наша цивилизация. Два стоящих – это предшествующие цивилизации.

В рисунке № 4 две фигуры животных решительно перемещающихся. На встречу, против общего движения – третье животное типа коровы с маленькими рожками. Животное пятнистое.

Вверху в левом углу рисунка группа встревоженных людей, как бы объясняющих друг другу, показывают на сползающего сверху змея. Внизу в правом углу два человека как бы улетают. Третий стоит около полусферы с шарами, в руке - дугообразный предмет.

Рисунок говорит: "Опасность приходит сверху (сползающий змей). Мы две жизненные среды уходим от нее (два животных – один комолый ревущий, а другое животное с выставленными рогами вперед).

Ты планета во льдах должна повернуть (пятнистое животное, на которые наставлены рога – это наша Планета во льдах). Мы две цивилизации улетаем (два улетающих человека). Ты третий работай (одна рука согнута, держит дугу).

Рисунок 5.Нарисованы четыре больших фигуры человека. Две безногих и две фигуры с длинными ногами и огромными ушами. Одна фигура с длинными ногами стоит, другая нарисована горизонтально. Также нарисованы четыре маленькие фигуры человека.

Верхний вырывается у безногого, затем бежит по искривленному пути, бросив изогнутый дугообразный предмет и вдвоем стоят и как бы кланяются перед нижней фигурой также безногого. Рисунок говорит: четыре большие фигуры – это создатели, также обозначают четыре точки координат.

Две фигуры с длинными ногами и огромными ушами, как бы иное пространство. Уши как бы говорят: «я слышу». Маленькие фигуры – это мы, наша цивилизация.

В рисунке записано:-«Я удерживал тебя, ты вырвался, бросил мое ученье кривизны (брошенный дугообразный предмет), но какой бы длинный твой путь не был, ты прибежишь ко мне и попросишь».Как бы наша цивилизация не развивалась, придется все же воз вернуться к познанию ученья о вечном движении.

Рисунок 6. Внимание к полусферам. Настороженность. Суеверие. Ступни ног повернуты в обратную сторону. Фигуры как у бесов или чертей.

Рисунок 7.Нарисованы две большие пляшущие человеческие фигуры и две маленькие. Одна маленькая фигура, возле полусфер с шарами. Рисунок говорит – «Мы рады (пляшем), что ты, маленький человек (это мы), начал интересоваться этими предметами, полусферой с шарами.



 
« Пред.   След. »


 
Фото банк
Реклама
Facebook: Мне нравится

Поддержите наш проект
Поддержите наш проект
Случайные фото


Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Быстрая навигация
 

homo sapiens nasa авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астероиды астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода война вселенная генетика геология германия горы деньги деревья джаз динозавры днк долголетие древний египет древний человек женщины живопись животные загрязнения запах звезды земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев китай климат корабли космос кошки крым лёд литература луна марс медицина музыка мусор насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры пираты планеты подводный мир полиция преступность причерноморье птицы путешественники путешествия разум раскопки растения рекорд религия россия рыбы собаки сокровища сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море экология юмор язык япония




AllBest.Ru Rambler's Top100

© 2000-2017 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved