Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
 
RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиКонтактыКарта сайтаВидеоПогодаПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное
ABCD


Последнее в Фантастике
Популярное в Фантастике
Главная страница arrow Фантастика arrow Игорь Чудиновских arrow Придумать новое...
 
Придумать новое... Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Игорь Чудиновских   

  
  
Придумать новое...

Мэт Коллинз, главный редактор крупнейшей видеовиртгазеты «Супергалактические новости», неподвижно сидел в своем шеф-кресле и пристально разглядывал меланхоличных золотых рыбок в огромном аквариуме.

Он только что вернулся из виртуальности, где осматривал готовящийся к выпуску очередной номер. В этот раз «Новости» преподносились в виде башни в 34 уровня — по числу полос.

На первый взгляд, все шло отлично. Уже фиксировались запросы нетерпеливых пользователей, желавших ознакомиться с номером еще до окончания строительства.

Их перебивали обращения министров и политиков, интересовавшихся, не осталось ли где-нибудь хотя бы на 29-м уровне местечка для их скромной фигуры, готовой приветствовать пользователя и сказать ему несколько слов.

Да-а, номер, кажется, получался неплохим. Особенно впечатлял уровень с рассказом о встрече экспедиции землян с цивилизацией разумных болот планеты Радагастан.

Еще бы, каждый мог стать членом поисковой партии и увидеть, как капли воды скользят по стеклу, когда разведбот проходит сквозь туман, и как серыми тенями внизу скользят болотные змеи.
Как всегда, любопытных ждали потоки крови на криминальном 13-м и музыки на специальном 14-м уровнях. А уж трехмерный кроссворд, венчающий башню, был выше всяких похвал.

Однако старого газетного волка терзало какое-то смутное беспокойство. Что-то было не так. Все слишком обычно.

«Чем мы отличаемся от «Вечерней газеты» или от «Утреннего курьера»? — мрачно думал главный. — Сегодня у нас — башня, у них — шар или волшебный замок. Завтра — замок у нас, а башня — у них. А что будет послезавтра? Шар — у нас?

Боже мой, неужели не можем придумать ничего принципиально нового, чтобы утереть нос этим выскочкам с их бульварщиной?» И он вновь погрузился в изучение подводного мира.

В этот момент дверь кабинета распахнулась и на пороге возник посетитель. Это был невысокий, худощавый человек в старомодном костюме с галстуком.

— Я читатель, — представился он.



 
Читать также



Фото банк
Реклама
Facebook: Мне нравится

Случайные фото

Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Быстрая навигация
 

homo sapiens авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода война вооружения вселенная генетика геология горы деньги деревья джаз динозавры днк долголетие древний египет древний человек женщины живопись животные загрязнения запах звезды здоровье земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев китай климат компьютеры корабли космос кошки крылатые фразы крым лёд литература луна марс медицина музыка насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры пираты планеты подводный мир полиция преступность причерноморье птицы путешественники путешествия разум раскопки растения рекорд религия россия рыбы собаки сокровища сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море экология юмор язык япония


AllBest.Ru Rambler's Top100

© 2000-2017 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved