Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
 
RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиЛогинКонтактыКарта сайтаВидеоПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Контакты
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное


ABCD


Последнее в Пресс Клубе
Популярное в Пресс Клубе
Главная страница arrow Пресс клуб arrow Колыбельная для Сатаны
 
Колыбельная для Сатаны Печать
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 
Автор Светлана Широкова   

Колыбельная для Сатаны

Ж
енька на хор опаздывала. День не заладился с самого утра. Во-первых, не пришёл Мурзик - их с мамой любимец.

Соседка сказала, что и её кошка тоже исчезла, так что, возможно, вскоре они явятся оба. Мама слабо кивала головой и глотала валерьянку…

Во-вторых, на уроках с ней снова сел Вадик Березенцев - самый крутой пацан в их параллели!

Пришлось после школы с ним целоваться (девчонки Женьку наверняка теперь возненавидели!). Вадик целовался долго, от него противно пахло сигаретами и пивом, и Женька не стала бы терпеть эту "процедуру", если бы на них не уставились во все глаза одноклассницы.

Потом он предложил ей "экстази" - Женьке давно было интересно попробовать, что за весёлые таблеточки нахваливают все вокруг. Не хватило денег. Вадик тут же потерял к ней интерес и распрощался. (А мог бы и угостить, раз такой ухажёр!..)

На хор можно было ещё успеть, и Женька галопом помчалась в ДМШ, но ровно через две улицы она увидела огромную пробку. Здесь случилась большая авария.

В толпе говорили о нескольких десятках машин. Женька покрутилась там и сям, разглядела чудовищно развороченные машины, улышала чьи-то горестные причитания, потом её прогнал санитар "скорой помощи". Фиг бы она его послушалась, но нужно было бежать на хор.

Женька таскалась в музыкалку только из чувства долга, потому что мать придавала огромное значение женькиному "эстетическому воспитанию" и отказывала себе буквально во всём, лишь бы вовремя оплачивать занятия в ДМШ.

Когда Женька ворвалась в вестибюль, распевка уже гремела вовсю. Получив распеканцию от хоровички, она скользнула на своё место и демонстративно-старательно затянула своё "ми-и-и-и-я!"

В перерыве она прошмыгнула к зеркалу и убедилась, что косметики на лице не осталось и следа. Почему-то музыкантши-динозаврихи терпеть не могут накрашенных учениц.

Особенно хоровичка. Как будто живёт где-то в монастыре и телевизор не смотрит. И по улицам не ходит. И вообще она млеет только от звуков симфонического оркестра…

В зеркало Женька увидела Китти - подружка по хору иронично смотрела на неё из-за колонны. Вообще-то она Катька Иванова, но это "скушно", и Катька требовала называть себя Китти. Китти обожала чёрную одежду и украшения со "смертельной" символикой. А ещё Китти нравились ужастики…

- А ты знаешь, что сегодня конец света? - спросила она вместо приветствия.

- Ага, - ответила Женька, причёсываясь.

- Я серьёзно. По всем предсказаниям сегодняшнее число называлось, давно уже. В "Оракуле" вчера прочла, что земля перестала мертвецов принимать!

- В смысле? - нахмурилась Женька.

- А вот… Хоронят людей, а через три дня… Гроб с телом - наверху! Как выкопанный!

- Чушь.

- Правда. А это признак… А ещё…



 
« Пред.   След. »


Читать также
 
Фото банк
Реклама
Facebook: Мне нравится

Поддержите наш проект
Поддержите наш проект
Случайные фото


Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Быстрая навигация
 

homo sapiens nasa авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астероиды астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода война вселенная генетика геология германия горы деньги деревья джаз динозавры днк долголетие древний египет древний человек женщины живопись животные загрязнения запах звезды земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев китай климат корабли космос кошки крым лёд литература луна марс медицина музыка мусор насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры пираты планеты подводный мир полиция преступность причерноморье птицы путешественники путешествия разум раскопки растения рекорд религия россия рыбы собаки сокровища сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море экология юмор язык япония




AllBest.Ru Rambler's Top100

© 2000-2017 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved