Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
 
RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиКонтактыКарта сайтаВидеоПогодаПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное
ABCD


Последнее в Калейдоскопе
Популярное в Калейдоскопе
Главная страница arrow Калейдоскоп arrow Канал Discovery снимает фильм о «Донбасс Арене»
 
Канал Discovery снимает фильм о «Донбасс Арене» Печать
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор News   
Режиссер фильма Эндрю Слодковски
Режиссер фильма Эндрю Слодковски

В
эти дни на «Донбасс Арене» работает съемочная группа всемирно-известного телеканала Discovery. В Донецк они прибыли с серьезной миссией – в преддверии Евро-2012 планируют познакомить мир с чудо-стадионом.  Это первый пятизвездочный стадион в Восточной Европе.

О нем, собственно, и снимают свое новое произведение. Подробнее об этом рассказал режиссер фильма Эндрю Слодковски.

– Эндрю, так о чем же, собственно, будет ваш фильм?
– Это взгляд изнутри на Евро-2012. Он будет состоять из двух эпизодов, продолжительность каждого из которых составит порядка 45 минут.

Мы не останавливаемся на стадионах, а хотели бы показать самые различные институции, людей в Украине и Польше, которые готовятся к проведению чемпионата. Лично для меня самое интересное на стадионе – это газон. Потому как у вас в стране очень суровый климат. И для того чтобы газон находился в идеальном состоянии, нужны глубокие знания, деньги, настойчивость.

Могу сказать, что, по моему личному впечатлению, «Донбасс Арена» вообще один из самых интересных стадионов Евро-2012. Я еще не был в Киеве, но из того, что я слышал, у меня сложилось впечатление, что донецкая арена более современна. В фильме же большое внимание мы хотим уделить именно тому, каким образом на «Донбасс Арене» работают с газоном.

– В каких еще городах побывает ваша съемочная группа?
– Это наша первая локация, в дальнейшем мы будем снимать продолжение в трех польских городах, Киеве и Львове. Харьков и Вроцлав, к сожалению, по разным причинам не попадут в наш цикл фильмов о Евро.

Мы расскажем, повторюсь, не только о стадионах. Темы будут посвящены, к примеру, полиции, обеспечению безопасности в аэропортах, многим другим аспектам.

Музей истории «Шахтера»

Музей истории «Шахтера»


– Что еще вы снимали на «Донбасс Арене»?

– На стадионе нас встретили очень приветливо, показали нам арену, не оставляли каких-то секретов. И мы покажем все, что хотели бы.

Например, музей. Кроме того, на стадионе существует целое множество ресторанов, лож, трибуны – все это войдет в наш фильм. Но основное внимание будет уделено системе обогрева, работе с газоном – всему, что позволяет сохранить поле в условиях сурового климата.


 
« Пред.   След. »
Читать также



Фото банк
Реклама
Facebook: Мне нравится

Случайные фото

Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Быстрая навигация
 

homo sapiens авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода война вооружения вселенная генетика геология горы деньги деревья джаз динозавры днк долголетие древний египет древний человек женщины живопись животные загрязнения запах звезды здоровье земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев китай климат компьютеры корабли космос кошки крылатые фразы крым лёд литература луна марс медицина музыка насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры пираты планеты подводный мир полиция преступность причерноморье птицы путешественники путешествия разум раскопки растения рекорд религия россия рыбы собаки сокровища сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море экология юмор язык япония


AllBest.Ru Rambler's Top100

© 2000-2017 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved