Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
 
RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиКонтактыКарта сайтаВидеоПогодаПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное
ABCD


Последнее в Новостях
Популярное в Новостях
Главная страница arrow Новости и факты arrow События в мире arrow Про суть украинской революции
 
Про суть украинской революции Печать
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор УП   

Игорь Луценко
Игорь Луценко
Про суть украинской революции

К
нахождению Дмитрия Булатова .

Мы должны понять , что это не конфликт сторонников Януковича с его противниками. Это гораздо глубже. Это восстание против системы ментов - бандитов, в погонах и без них.

22 года власть в стране принадлежала им, системе прокуроров, судьей и ментов. Это единственная система, где кадры циркулируют по замкнутому маршруту, а мировоззрение для всех этих кадров является единственным.

Когда на Грушевского полетели первые коктейли, менты почувствовали тревогу. Это был для них знак, очень неприятный знак - их больше не боятся.

Грозного Беркута больше не боятся! Бандиты в погонах впервые своим инстинктом почувствовали, что принципы их власти начали шататься.

И Янукович здесь почти ни при чем. Конфликт между Януковичем и гражданами - это лишь один из сюжетов борьбы граждан с ментами.

Небольшой сюжет великой борьбы.
Поэтому все, что происходило на Грушевского, получило резкую отповедь. Сразу нашлись желающие, которые, хотя и по согласованию с начальством, но при этом и по собственному желанию решил заняться тем, чтобы запугать восставший народ, сбить его революционный дух волнами страха.

Они начали делать вещи, которые на самом деле делали всегда, однако что люди в гипнозе своей повседневной жизни не могли понять - в силу чудовищности и непиродности этих вещей.

Они начали похищать и пытать людей, чтобы потом отдать их в руки родной машины "правосудия". Они ожидают, что люди испугаются.

Право на жестокость, право на насилие - они совершенно искренне считают своим естественным и исключительным правом. Спросите любого судью - и он вам объяснит, что без жестокой и своевольной милиции невозможно общество.

Сейчас у нас - всеукраинская Врадиевка, они это прекрасно понимают, и готовы идти сейчас ва-банк, чтобы подавить восстание. Они к значительной степени автономны от Януковича, у них самостоятельные интересы.

Хуже всего то, что ни один из политических лидеров на сегодня не является убедительным олицетворением того, что хотят восставшие массы.

Среди троицы, и среди второго эшелона бесполезно искать настоящего "антимента", который должен был дать выверенный план реформ судейско - правоохранительной системы и пламенную энергию, чтобы этот план реализовать.

Нет политического конфликта. Есть только менты вместе с бандитами против людей.

Игорь Луценко так же как и Дмитрий Булатов был похищен, избит, замучен и выброшен под Киевом в лесу, но он выжил.

В избранное (15) | Код ссылки | Просмотры: 3484

Комментировать
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 
« Пред.   След. »
Читать также



Фото банк
Реклама
Facebook: Мне нравится

Случайные фото

Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Быстрая навигация
 

homo sapiens авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода война вооружения вселенная генетика геология горы деньги деревья джаз динозавры днк долголетие древний египет древний человек женщины живопись животные загрязнения запах звезды здоровье земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев китай климат компьютеры корабли космос кошки крылатые фразы крым лёд литература луна марс медицина музыка насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры пираты планеты подводный мир полиция преступность причерноморье птицы путешественники путешествия разум раскопки растения рекорд религия россия рыбы собаки сокровища сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море экология юмор язык япония


AllBest.Ru Rambler's Top100

© 2000-2017 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved