Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
 
RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиКонтактыКарта сайтаВидеоПогодаПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное
ABCD


Последнее в Новостях
Популярное в Новостях
Главная страница arrow Новости и факты arrow События в мире arrow Как построить успешную страну
 
Как построить успешную страну Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор UkrLife.tv   

Как построить успешную страну

П
олиттехнолог Сергей Гайдай убеждён, что ответственность за военные действия на Востоке Украины несёт население Донецкой и Луганской областей. Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

"Вы всю жизнь голосовали за преступных политиков. Первые крики: "Нас не слышат, услышь Донбасс". Извините, вся Украина не просто вынуждена была вас лет 10 слушать, а и терпеть ту власть, которую вы для нас выбрали.

Эта поговорочка, обидная для донецких "Спасибо жителям Донбасса за президента ..." очень справделива, ведь если бы не жители Донбасса, которые в отличии от киевлян раньше всех узнали, кто такие их политики: предствители криминальных кланов, жёсткие стяжатели и мародёры.

Это мы открывали их спустя какое-то время, а донецкие жители прекрасно понимали, кого они выбирают и могли за них не голосовать.

Мы выбирали своих политиков, например Виктора Ющенко, и в тот момент, когда он стал не соответствовать нашим ожиданиям, у него моментально исчезали рейтинги.

Жители Донецка упорно по сей день голосуют за своих преступников. Именно эти преступники начали раскол нашей страны, именно они подняли тему языка, в который все жители Донецка уверовали.

Вторая вина жителей, что язык для них стал теми ниточками, за которые их преступные политики дергали. Надо было послать их подальше.

Третья вина лежит на тех, кто бежал на референдум и поднимал российские флаги, и на тех, кто не взял в руки оружие и не выгнал сепаратистов из своих домов", - сказал он. По мнению С.Гайдая, после распада СССР всех советских людей сильно разделило не только по месту проживания, а и по мировоззрению.

Что делать новой власти? Не расслабляться, а строить новую страну. Иначе эта власть также будет на задворках истории. А Украину возглавят новые прогрессивные силы, которые сейчас уже рождаются, способные построить правильную систему управления...

Похожий путь в своем развитии уже проходила Франция...



В избранное (5) | Код ссылки | Просмотры: 2819

Комментировать
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 
« Пред.   След. »
Читать также



Фото банк
Реклама
Facebook: Мне нравится

Случайные фото

Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Быстрая навигация
 

homo sapiens авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода война вооружения вселенная генетика геология горы деньги деревья джаз динозавры днк долголетие древний египет древний человек женщины живопись животные загрязнения запах звезды здоровье земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев китай климат компьютеры корабли космос кошки крылатые фразы крым лёд литература луна марс медицина музыка насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры пираты планеты подводный мир полиция преступность причерноморье птицы путешественники путешествия разум раскопки растения рекорд религия россия рыбы собаки сокровища сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море экология юмор язык япония


AllBest.Ru Rambler's Top100

© 2000-2017 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved