Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
 
RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиКонтактыКарта сайтаВидеоПогодаПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное
ABCD


Последнее в Пресс Клубе
Популярное в Пресс Клубе
Главная страница arrow Пресс клуб arrow Дмитрий Чекалкин о последних событиях
 
Дмитрий Чекалкин о последних событиях Печать
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 
Автор UKRLIFE.TV   

Дмитрий Чекалкин о последних событиях

Г
енеральный директор "DIVA production" Дмитрий Чекалкин считает, что агрессия Владимира Путина в Украине связана со страхом за свою жизнь и длительным ухудшением экономики России. Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

"Путину нужно было как-то обьяснить экономический провал своей политики, вот он и нашел способ остаться на белом коне да еще и поднять себе рейтинг при ухудшающейся экономической ситуации. Он нашел сочетание и своих психологических интересов, и государственных, создав проблему с Крымом, а потом и с Донбассом.

Ставки высоки и Путин понимает, что его может ждать судьба Каддафи и Хусейна. А иначе откуда такие страхи, четыре кордона, во время его любого пребывания за границей и десять человек, которые проверяют любой кусочек пищи. Для него специально на пресс-конференциях ставят воду, которую привезли в самолётах из Кремля.

Понятно, что у него паранойя и он боится. Он увидел, как издевались над золотым батоном и унитазом Януковича, а ставки для него гораздо выше. Дворцы, созданные итальянскими архитекторами в Геленджике, гораздо круче, чем Межигорье.

Сегодня всё упирается в его личную безопасность, для него это основной психологический пункт. Он просыпается с мыслью, что может прийти конец его власти, но в отличии от Януковича бежать ему некуда", - сказал Чекалкин.

Также Чекалкин отметил, что политика путинского режима и кремлевских СМИ создает у россиян ложное восприятие реальности.

"Российские интернет-каналы опрашивают людей на улицах, а у тех впечатление, что со всех сторон на них прут враги и что вот-вот начнётся наступление американской армады на Кремль", - подчеркнул он.


В избранное (20) | Код ссылки | Просмотры: 5296

Комментировать
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 
« Пред.   След. »
Читать также



Фото банк
Реклама
Facebook: Мне нравится

Случайные фото


Сейчас на сайте находятся:
7 гостей

Быстрая навигация
 

homo sapiens nasa авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода война вселенная генетика геология горы деньги деревья дети джаз динозавры днк долголетие древний человек женщины живопись животные загрязнения запах звезды здоровье земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев китай климат компьютеры корабли космос кошки крым лёд литература луна марс медицина музыка мусор насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры пираты планеты подводный мир полиция преступность причерноморье птицы путешественники путешествия разум раскопки растения рекорд россия рыбы собаки сокровища спорт сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море экология юмор язык япония


AllBest.Ru Rambler's Top100

© 2000-2017 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved