RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиКонтактыКарта сайтаВидеоПогодаПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное
Комментарии
Никифор Бегичев и ...
Сергей, если Вы случайно просм...
21/02/14 07:37 Еще...
От Данил

В метро без штанов
в метро без штанов
да уж весело... и чувствуешь с...
11/02/14 08:55 Еще...
От Татьяна

ABCD


Последнее в Пресс Клубе
Популярное в Пресс Клубе
Главная страница arrow Пресс клуб arrow Чемпионка. Дмитрий Воронин
 
Чемпионка. Дмитрий Воронин Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Дмитрий Воронин   

Дмитрий Воронин
Дмитрий Воронин
Чемпионка

Д
митрий Воронин - писатель фантаст. Специфика его произведений- научная фантастика. Писать начал в 1996 году. Известен своими романами:

"Операция "Одиночество"

Действие романа происходит спустя пару веков от настоящего времени.

Земля сталкивается с военной угрозой со стороны довольно агрессивной цивилизации, до этого долгое время считавшейся союзнической.

Силы Патруля (военного формирования Земной Федерации) ведут ожесточенные бои с космофлотом противника. Роман рассказывает о приключениях группы пилотов боевых истребителей, вступивших в войну буквально с первых ее минут.

По ходу развития событий молодым офицерам придется столкнуться с врагами в самых разных ситуациях, получить дар древней цивилизаци, встретиться с тем, кто стоял у истоков жестокой и бессмысленной, на первый взгляд, войны.

"Живой щит"

Написан в стиле"Фентези". Персонажи знакомы до боли - эльфы, люди, орки и тролли, злые маги и добрые, разумеется, волшебники. Могучие рыцари и прекрасные женщины.

Постепенно становиться ясно, что добрые и мудрые эльфы не такие уж и мудрые, и, кстати, совсем не добрые. Роман рассказывает о преданности и отваге, о верности долгу, о любви, не знающей препятствий и о том, какой же должна быть истинная роль человека.

Чемпионка

Анна Кротова заканчивала свое выступление. До конца оставались считанные секунды, и Роберт Ротби уже не смотрел на площадку - все было ясно и так.

Поэтому, когда дружно вставший стадион приветствовал бурными овациями замершую гимнастку, он лишь вяло хлопнул несколько раз в ладоши, больше отдавая должное традиции, чем восхищаясь мастерством этой русской девчонки.

На табло вспыхнули оценки жюри… Ротби равнодушно бросил взгляд на ряд "десяток" и слегка скривился. Судья из Германии поставила 9.8 - это можно было ожидать, она всегда занижала русским оценки…

Но итог все равно предрешен - его Эсти наверняка не сможет достичь такого результата. И уж тем более - его превзойти. Уж он-то лучше всех знал возможности своей воспитанницы.

Овации все еще не смолкали.

Эта русская, уже в который раз, получает практически высший балл - и где только они таких самородков находят. Правда, сейчас девочек начинают готовить к гимнастической карьере уже с шестимесячного возраста, но ведь дело еще и в наследственности.

Что бы там ни говорили о русской безалаберности, но их бескрайние леса все еще обеспечивают, по крайней мере часть населения, относительно чистым воздухом и более-менее экологически чистыми продуктами. Отсюда и результаты.

Табло проинформировало о следующей участнице. Юная аргентинка выбежала на поле и замерла в ожидании музыки. С места Ротби была отлично видна ее поза - ему пришло в голову, что нормальный, не "выращенный" специально для этой цели человек, приняв такое положение, уже сломал бы себе позвоночник. В трех местах

Тереса начала танец. Отрешенно наблюдая за ее пластикой, Ротби мимоходом отмечал про себя недостатки гимнастки.



 
« Пред.   След. »


Фото банк
Facebook: Мне нравится

Случайные фото


В онлайне
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Быстрая навигация
 

homo sapiens nasa авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астероиды астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода война вселенная генетика геология германия горы деньги деревья дети джаз динозавры днк долголетие древний человек египет женщины живопись животные загрязнения запах звезды здоровье земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев кино китай климат компьютеры корабли космос кошки крым лёд литература луна марс медицина мозг музыка мусор насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры планеты погода подводный мир полиция преступность причерноморье птицы путешественники путешествия пьянство разум раскопки растения рекорд россия рыбы собаки сокровища сон спорт сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море экология юмор язык япония

ВВЕРХ
ВВЕРХ

Реклама Реклама Реклама Реклама
AllBest.Ru Rambler's Top100
© 2000-2019 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved