RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиКонтактыКарта сайтаВидеоПогодаПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное
Комментарии
Никифор Бегичев и ...
Сергей, если Вы случайно просм...
21/02/14 08:37 Еще...
От Данил

В метро без штанов
в метро без штанов
да уж весело... и чувствуешь с...
11/02/14 09:55 Еще...
От Татьяна

ABCD
Последнее в Пресс Клубе
Популярное в Пресс Клубе
Главная страница arrow Пресс клуб arrow Страна непуганых байкеров
 
Страна непуганых байкеров Печать
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Евгения Слюдикова   
Белой - это когда в уме подсчитывают, сколько же это может стоить и сажают на неостывшее сиденье малолетних детей , а потом, поочередно, всех членов семьи "смотреловых", и отщелкивают все 36 кадров за один присест.

Черной- это когда воруют шлемы,(редко, из чистого уважения). Или когда Рено-4 (эквивалент "Запорожца", как по цене, так и по внешнему виду) подрезает тебя и толкает прямо под грузовик . И только правильный маневр вовремя заметившего аварийную ситуацию шофера фуры, помогает байкеру избежать смертельного исхода.

Правда потом, при виде 20 - 30, неизвестно откуда появившихся мотоциклов, с недружественными на вид водителями в черном, шофер Рено отчего-то с грустью в глазах умоляет забыть происшедший по ошибке инцидент, а приятели к счастью не пострадавшего милостиво прощают нарушителя и уносятся. После чего бедолага вытирает пот со лба и едет дальше в полной уверенности, что легко отделался.

Или вот еще один пример черной зависти. Властями издается абсурдныый, с точки зрения харлистов, закон о том, что ни один мотоциклист не может везти пассажира.

Это случится в скором будущем, с нового года. Объясняется почему-то тем, что с больших мотоциклов совершаетя много заказных убийств. И вызывает у всех нас справедливое негодование, включающее, демонстрации протеста и волну возмущенных писем.

Эта мера, конечно, имеет свою подоплеку и относится к бурным временам Пабло Эскобара и его убийц-сикариос, так же как и правило ездить в шлеме и жилете с флюоресцентными номерами.

Но по сути означает только одно - конец всем слетам и выездам большой толпой пообедать. Потому что также, как настоящий харлист не может без кожаных штанов и куртки с заклепками , не может он путешествовать в одиночестве.

Ему нужна женщина, (жена допускается, равно как и отпрыск) а чаще девушка. И чем меньше на ней будет одежды сверху, тем лучше. Снизу кожаные, как водится, штаны или "чапсы" как у ковбоев - в обтяжку.

Вынужденная мера - попробуйте проехаться голыми коленками по асфальту на скорости 120 км в час. Не только от коленок, но и от вас мокрого места не останется. Да, еще обжечься можно о выхлопную трубу.

Кстати, на днях нам по интернету пришла серия фотографий под названием " Вот до чего доводит скорость". Два изуродованных тела , без голов, шлем, впечатавшийся в бампер грузовика, кровь и остатки мотоцикла.
Зрелище не для слабонервнеых!

"Если бы я раньше увидел эти фотки, я бы никуда не поехал," - сказал мой муж. К счастью, на 3 дня раньше, мы съездили на очередной слет. Со скоростью 180 км в час.

Вообще-то мне нравится, когда от ветра трудно удержать голову, и когда вместе с мотоциклом нужно крениться то в одну, то в другую сторону, в зависимости от поворота (а поворотов на колумбийских дорогах много, смею вас заверить).

Даже, когда острые капли дождя впиваются в щеки, или от пыли першит в горле., или все что ниже спины уже теряет всякую чувствительность, мне в кайф, не надо ни о чем думать, а просто куда-то лететь.

Но при такой скорости даже если в желудке и был какой нибудь солитер, то он наверяка уже умер от страха.

А моему супругу ничего. Иногда, притормаживая, он поворачивает ко мне довольное, перепачканное пылью дорог лицо и спрашивает : "Ну как ты?", я понимаю- это то, что называют нирваной. Ради этого можно терпеть всяческие неудобства.

Мы изъездили пол-страны. Слеты проходят с завидной регулярностью. Каждые 2 месяца. В разных городах, городишках и деревнях. Люди приезжают на других посмотреть и себя показать ото всюду, даже из других стран - Венесуэлы, иногда из Аргентины.



 
« Пред.   След. »
Читать также


Фото банк
Facebook: Мне нравится

Случайные фото

В онлайне
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Быстрая навигация
 

homo sapiens nasa авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астероиды астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода вселенная вулканы генетика геология германия горы деньги деревья дети джаз динозавры днк долголетие древний человек египет женщины живопись животные загрязнения запах звезды здоровье земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев кино китай климат компьютеры корабли космос кошки крым лёд литература луна марс медицина мозг музыка мусор насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры пираты планеты погода подводный мир полиция правосудие преступность причерноморье птицы путешественники путешествия разум раскопки растения рекорд религия россия рыбы собаки сокровища сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море экология юмор язык япония

ВВЕРХ
ВВЕРХ

AllBest.Ru
© 2000-2020 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved