RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиКонтактыКарта сайтаВидеоПогодаПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное
Комментарии
Никифор Бегичев и ...
Сергей, если Вы случайно просм...
21/02/14 08:37 Еще...
От Данил

В метро без штанов
в метро без штанов
да уж весело... и чувствуешь с...
11/02/14 09:55 Еще...
От Татьяна

ABCD
Последнее в Пресс Клубе
Популярное в Пресс Клубе
Главная страница arrow Пресс клуб arrow Страна непуганых байкеров
 
Страна непуганых байкеров Печать
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Евгения Слюдикова   

Если это поездки длинные, то караван обязательно сопровождается. Сами полицейские с удовольствием в этом учавствуют. И никогда не отказываются от приглашения пообедать.

Что это я, все мы , да мы. Так вот мы - это клуб "Колобмиан байкерс", возглавляемый почетным президентом Леонардо.

Про него можно сказать- счастливый толстяк 37 лет. Он всегда доволен и счастлив, всегда готов выпить и пошутить. Его лицо и 120 кг веса знают все. Штаб-квартира нашего клуба находится в его магазине. Стоит ли говорить, что в этом магазине продаются мотоциклы и запчасти к ним.

Мы все ругаемся на Лео из-за того, что он слишком задирает цены, но все равно ходим к нему за запчастями и ремонтом. Майами-его второй дом. Там находятся все основные дистрибьюторские центры и Лео периодически там закупается.

Клуб наш в общем-то довольно символический. Хотя и официально зарегистрирован. Членские взносоы - 10 долларов в месяц, многие умудряются не платить в течение нескольких лет.

Сюда заходят поболтать, и выпить пива, благо большинство членов нашего клуба люди со свободным расписанием (у всех есть свой бизнес). Время от времени, на нас снисходит желание сделать доброе дело. Чаще всего это происходит на Рождество и на Хеллоуин.

Собирают пожертвованья в виде одежды, игрушек и сладостей для какого-нибудь детдома или детского сада в бедном районе (у Лео есть их целый список.). Все это торжественно отвозится, и устраивается праздник к восторгу ребятни, не упускающей возможности покататься на мотоцикле.

В нашем клубе, как и думаю во всех других, есть весьма своеобразные персонажи.
Алехандро (35 лет), считает себя настоящим мачо, но с подозрительно женственными замашками. Очень любит высокую кухню и себя. Но себя больше. Хороший врач. Своя консультация нетрадиционной медицины.

Марио И Клаудия - (40 и 36 лет) супруги-владельцы компании огромных автотраков . Когда Марио ведет мотоцикл, полиция останавливает их и просит Клаудию убрать ребенка с переднего сиденья, а еще Клаудия спит на кровати а Марио рядом на тумбочке. Это из серии анекдотов про них. Клаудия высокая и здоровая.

Марио соответственно упирается ей в грудь.
Но они не обижаются, сами про себя анекдоты сочиняют.

Родольфо - (45 лет) директор секьюрити самого крупного в стране металлургического завода..Очень помог, когда нас пытались шантажировать и вымогать деньги. Юродствовать обожает.

Всегда и везде считает своим долгом заставить всех покраснеть от стыда за него. Но в душе ранимый и одинокий. 4 года назад у него умерла от рака жена.

Франсиско и Патрисия ( 35 и 26 лет) приличная пара, посещающая втихаря клуб свингеров. Делают из этого большую тайну, но при этом все в курсе.Рикадро -бабник.(27 лет) Иначе его никто не зовет. Адвокат.

На всех слетах пропускает за ночь по нескольку девочек. Вроде бы женат.

Дон Педро - пожилой мужчина в полном расцвете сил.
Бывший военный, владелец книжного издательства. Однажды упал с подругой на мотоцикле. После этого долго гладил и жалел мотоцикл, даже не поинтересовавшись , не ранена ли подруга.

Испанец - (45 лет) директор крупнейшей газовой компании - всегда ездит с телохранителями.

Есть среди нас актеры, владельцы цветочных плантаций, коммерсанты, инженеры, военные, топ-менеджеры престижных компаний и тому подобная публика - с деньгами и не очень, обьединенная принадлежностью к вполне демократичному племени "харлистов".

Никто своими деньгами, слава богу, не трясет, когда нужна помощь, не прячутся. Если нужно остановиться в захудалой гостинице за 15 долларов - без проблем. На дороге тебя одного не оставляют. Это уже важно. Все любят однажды сорваться с места. Пошуметь, погрохотать, погулять и вернуться к своей работе, к детям. Домой.

© Евгения Слюдикова

Богота, Колумбия
20.11.2004
В избранное (9) | Просмотры: 23451

Комментировать
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.



 
« Пред.   След. »
Читать также


Фото банк
Facebook: Мне нравится

Случайные фото

В онлайне
Сейчас на сайте находятся:
99 гостей

Быстрая навигация
 

homo sapiens nasa авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астероиды астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода вселенная вулканы генетика геология германия горы деньги деревья дети джаз динозавры днк долголетие древний человек египет женщины живопись животные загрязнения запах звезды здоровье земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев кино китай климат компьютеры корабли космос кошки крым лёд литература луна марс медицина мозг музыка мусор насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры пираты планеты погода подводный мир полиция правосудие преступность причерноморье птицы путешественники путешествия разум раскопки растения рекорд религия россия рыбы собаки сокровища сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море экология юмор язык япония

ВВЕРХ
ВВЕРХ

AllBest.Ru
© 2000-2020 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved