RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиКонтактыКарта сайтаВидеоПогодаПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное
Комментарии
Никифор Бегичев и ...
Сергей, если Вы случайно просм...
21/02/14 08:37 Еще...
От Данил

В метро без штанов
в метро без штанов
да уж весело... и чувствуешь с...
11/02/14 09:55 Еще...
От Татьяна

ABCD
Последнее в Пресс Клубе
Популярное в Пресс Клубе
Главная страница arrow Пресс клуб arrow Путешествие на Канары
 
Путешествие на Канары Печать
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Светлана Шалапаева   

То, что наступало время обеда, становилось ясно по двигающемуся мимо лежаков потоку оголодавших отдыхающих в сторону бара с незамысловатым названием "Атлантика". В баре можно было заказать обед из нескольких блюд и напитки, в том числе и алкогольные.

Тут же все это и поглотить. Дети, которые появились в огромном количестве во время наступивших каникул в конце нашего отпуска, наслаждались мороженым и соками.

Мы тоже открыли для себя один чудесный сок. Гуавы. Как выглядит фрукт, мы видели пока только в энциклопедии и моей поваренной книге. Не могу даже сказать, какой другой фрукт он напоминает. Гуава, в общем. Вкусно.

В самое жаркое время я обычно пропадала на пляже, который действительно располагался в 100 метрах от отеля. Через отдельную укромную калитку я попадала почти сразу в океан. На песке я не люблю лежать, лежаки и зонтики платные, поэтому я сразу в воду. В волны. И беситься.

Плыть и нырять. Или наслаждаться покоем. И лежать на волнах и смотреть в небо и улыбаться. Я почему-то всегда улыбаюсь самой себе, когда качаюсь на волнах. А вот как накроет этой самой волной с головой и тогда полный рот, уши и нос соленой воды. Да еще с песком. Против насморка верное средство, проверено, рекомендую.

Последнюю неделю всегда дул сильный северный ветер и на пляже вывешивали желтый флаг, что означает некоторую опасность для купальщиков. Но меньше их от этого не становилось.

Кто летел сюда больше 4 часов, чтобы всего 12 дней иметь возможность понежиться в этом раю, того не остановит никакой флаг. Особых развлечений на пляже, как, например, курсов ныряния или водяных мотоциклов, в Сан Агустине найти было невозможно.

Рьяные любители проделывали пятнадцатиминутный путь до Плайя дель Иглес на такси и находили там в изобилии, но за определенную плату, все что душе угодно. Подобные удовольствия стоят, как правило, прилично, и кажутся мне довольно опасными.

Опять же в очередь надо стоять, ждать, пока тебя прокатят на парашюте за 20 евро над океаном на высоте 100 метров. Вот радости то. Поэтому я довольствовалась родным пляжем и бассейнами.



 
« Пред.   След. »
Читать также


Фото банк
Facebook: Мне нравится

Случайные фото

В онлайне
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Быстрая навигация
 

homo sapiens nasa авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астероиды астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода вселенная вулканы генетика геология германия горы деньги деревья дети джаз динозавры днк долголетие древний человек египет женщины живопись животные загрязнения запах звезды здоровье земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев кино китай климат компьютеры корабли космос кошки крым лёд литература луна марс медицина мозг музыка мусор насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры пираты планеты погода подводный мир полиция правосудие преступность причерноморье птицы путешественники путешествия разум раскопки растения рекорд религия россия рыбы собаки сокровища сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море экология юмор язык япония

ВВЕРХ
ВВЕРХ

AllBest.Ru
© 2000-2020 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved