RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиКонтактыКарта сайтаВидеоПогодаПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное
Комментарии
Никифор Бегичев и ...
Сергей, если Вы случайно просм...
21/02/14 08:37 Еще...
От Данил

В метро без штанов
в метро без штанов
да уж весело... и чувствуешь с...
11/02/14 09:55 Еще...
От Татьяна

ABCD
Последнее в Пресс Клубе
Популярное в Пресс Клубе
Главная страница arrow Пресс клуб arrow Путешествие на Канары
 
Путешествие на Канары Печать
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Светлана Шалапаева   

 
   
Как бы самое главное не упустить. Столько впечатлений. Они накладываются друг на друга, погоняют и торопятся быть поведанными. Теперь про меня расскажи, а теперь вот про это, и это не забудь. Ох. Но все по порядку.

Теперь про питание, то есть про еду, или грубо, но зато честно сказать, про объедение. Хотя мы специально покупали путевку только с завтраком и ужином, все равно даже это оказалось многовато.

Особенно поначалу. Завтрак представлял собой буфет (шведский стол или просто самообслуживание), так всегда в таких больших отелях, и это правильно.

Несколько первых дней мы потратили на то, чтобы выяснить, что в принципе есть на этих столах в таких огромных количествах, вокруг которых толпятся люди и набирают и набирают что-то вкусное на тарелки. Потом стало проще.

Пока я, как обычно, наливала нам кофе с молоком, муж изобретал себе салат, и выбирал фрукты. Он стал настоящим вегетарианцем по утрам. Я сначала потребляла все подряд. Потом стала разборчиво и профессионально составлять себе меню.

Сегодня - немецкий завтрак, завтра итальянский, послезавтра американский. Самый мой любимый: омлет, фасоль в томатном соусе, две жареных сосиски, тост с сыром и ветчиной и стаканчик томатного сока. Все эти изыски я приобрела, наблюдая за людьми вокруг.

Готовили повара преотлично, почти как домашние. Команда их небольшая, 4-6 человек, умудрялись накормить восьмиэтажный отель. Потребление пищи распределялось по времени: завтрак с 8.30 до 10.00, ужин с 18.00 до 21.30.

Мы были последними на завтраке, как бы ни торопились, и первыми на ужине, чтобы потом осталось больше времени до сна и для прогулки. На ужине все выглядело точно так же, такое же самообслуживание, только напитки надо заказывать и оплачивать отдельно.

Обычно официант записывает их на номер комнаты и вносит потом в счет. Все это дорого. Как обычно в ресторане. Мы пили всегда чай. Выбор блюд описать я даже не берусь. Первое, второе, салаты, десерт и фрукты. И всего этого по пять вариантов. Некоторые блюда готовились прямо на глазах жаждущих и оголодавших.

Мясо, рыба нескольких видов, испанские национальные блюда непременно каждый раз новые. Мороженое и самбуки и муссы в таком изобилии, что их уже и не хотелось. Сладкие сильно.

Зато маленькие такие кусочки тортов мы перепробовали все. В общем, обедать нам не хотелось. Хотя, если честно, иногда после продолжительного купания и плавания мне все же посасывало под ложечкой.

Спасалась я соком гуавы, минеральной водой (воду из крана пить не рекомендуют, но думаю только для того, чтобы запугать туристов и продать как можно больше минеральной воды), печеньем (это почти все, что мы постоянно покупали в магазине) и фруктами, унесенными вчера с ужина.

Я там жутко потолстела. Поели, полежали, поели, полежали, так, кого угодно разнесет. А хотела ведь похудеть, планы строила, мечтала выглядеть на фотографиях шоколадной тростиночкой на ветру. Но человек предполагает, а Бог располагает. По возвращению домой я уже все потеряла.



 
« Пред.   След. »
Читать также


Фото банк
Facebook: Мне нравится

Случайные фото

В онлайне
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Быстрая навигация
 

homo sapiens nasa авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астероиды астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода вселенная вулканы генетика геология германия горы деньги деревья дети джаз динозавры днк долголетие древний человек египет женщины живопись животные загрязнения запах звезды здоровье земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев кино китай климат компьютеры корабли космос кошки крым лёд литература луна марс медицина мозг музыка мусор насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры пираты планеты погода подводный мир полиция правосудие преступность причерноморье птицы путешественники путешествия разум раскопки растения рекорд религия россия рыбы собаки сокровища сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море экология юмор язык япония

ВВЕРХ
ВВЕРХ

AllBest.Ru
© 2000-2020 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved