RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиКонтактыКарта сайтаВидеоПогодаПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное
Комментарии
Никифор Бегичев и ...
Сергей, если Вы случайно просм...
21/02/14 08:37 Еще...
От Данил

В метро без штанов
в метро без штанов
да уж весело... и чувствуешь с...
11/02/14 09:55 Еще...
От Татьяна

ABCD
Последнее в Фантастике
Популярное в Фантастике
Главная страница arrow Фантастика arrow Полуночный поезд
 
Полуночный поезд Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Джон Лутс   

  
  
Полуночный поезд

Протяжно заголосил паровозный гудок. Цепляясь за стенки раскачивающегося вагона, Ульман медленно поднялся на ноги.

Товарняк приближался к захолустному полустанку, и Ульман почувствовал, как он замедляет ход. Ехать до самого города было опасно: сейчас бродяги и сезонные сборщики фруктов толпами перебирались на запад, и сторожа грузовых депо свирепствовали, отлавливая их по вагонам.

Случайный попутчик предупредил Ульмана, что у железнодорожного переезда поезд сбавит ход. Значит, пора прыгать.

Ульман всмотрелся в кромешную тьму, лицо обдало прохладным чистым воздухом. Ульман выждал несколько секунд, почувствовал, что поезд вот-вот начнет снова набирать ход, и спрыгнул.

Он тяжело поднялся с земли, отряхнул пыль с одежды и улыбнулся, увидев, как исчезают во мгле огни грохочущего состава.

Завтра Ульман поймает попутку, переберется на другую окраину городка и вспрыгнет на следующий полуночный поезд, идущий в западном направлении.

Да, но где же переночевать? Задачка, однако, не из легких. Правда, Ульману уже довелось с успехом решить несколько сотен таких задач. Он вгляделся в темноту и, наконец, увидел огни. Похоже, до дома было около мили.

Ульману показалось странным, что сельские жители еще не спят в столь поздний час. Но это и к лучшему: можно попроситься на ночлег в сарай. А не пустят, так хоть накормят поутру. Проверив, не выпало ли что из карманов, Ульман отправился в путь.

Дом оказался крошечной фермой, сколоченной кое-как из досок. На подворье стояли только покосившийся сарай да курятник, и Ульману совсем не хотелось провести ночь в каком-нибудь из этих «чертогов».

Он тихонько подобрался к крыльцу, отметив про себя, что обычного в таких случаях собачьего лая, выдающего присутствие чужого, не слышно, и решил сначала заглянуть в одно из окон, а уж потом подниматься на крыльцо.

Он увидел неряшливую комнату, обставленную дешевой мебелью. Яркая лампочка без абажура освещала истертый коврик, старые, на ладан дышащие стулья и продавленный диван.

Ульман поразмыслил и решил заночевать на свежем воздухе, а утром заявиться сюда завтракать. Он уже повернулся, чтобы отправиться восвояси, но тут в комнату вошла женщина.

Ее дешевое цветастое платье было под стать убранству жилища, но вот облик самой женщины никак не вязался с нищенской обстановкой. Незнакомке можно было дать лет тридцать.

Рослая и стройная, с тонкими чертами, каштановыми волосами и огромными синими глазами она сразу привлекала к себе внимание. Платье было приталенное, с низким вырезом. Мало кто мог бы так искусно скроить явно недорогое платье и носить его с изяществом, подчеркивающим все достоинства соблазнительной фигуры.

Подол не прикрывал округлые колени. На согнутой в локте левой руке женщина держала белую кошку, лениво поглаживая ее правой рукой. Что-то в манере поведения женщины подсказало Ульману, что она — единственный человек в этом доме.

При виде такой красотки у бродяги захватило дух. А то, что дом стоял особняком, навело его на весьма нечестивые мыслишки, которые он тотчас постарался выкинуть из головы. При всей своей неотесанности Ульман был способен оценить красоту.

Женщина опустила кошку на пол и исполненным чувственности движением оправила платье красивыми тонкими руками.



 


Фото банк
Facebook: Мне нравится

Случайные фото
Наша кнопка
Журнал "Вокруг света"
Нажми на кнопку!

В онлайне
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Быстрая навигация
 

homo sapiens nasa авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астероиды астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода война вселенная генетика геология горы деньги деревья дети джаз динозавры днк долголетие древний египет древний человек египет женщины живопись животные загрязнения запах звезды здоровье земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев кино китай климат компьютеры корабли космос кошки крылатые фразы крым лёд литература луна марс медицина музыка мусор насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры планеты погода подводный мир полиция правосудие преступность причерноморье птицы путешественники путешествия разум раскопки растения рекорд россия рыбы собаки сокровища судостроение сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море швейцария экология юмор язык япония

ВВЕРХ
ВВЕРХ

AllBest.Ru
© 2000-2020 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved