RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиКонтактыКарта сайтаВидеоПогодаПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное
Комментарии
Никифор Бегичев и ...
Сергей, если Вы случайно просм...
21/02/14 08:37 Еще...
От Данил

В метро без штанов
в метро без штанов
да уж весело... и чувствуешь с...
11/02/14 09:55 Еще...
От Татьяна

ABCD
Последнее в Фантастике
Популярное в Фантастике
Главная страница arrow Фантастика arrow Джоан Хесс arrow Побольше практики
 
Побольше практики Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Джоан Хесс   

...Барт Белликоз легкой походкой вышел из полицейского участка, старательно пряча довольную улыбку, появлявшуюся на его лице всякий раз, стоило ему вспомнить обомлевшие физиономии детективов, которым он преподносил разгадку очередного преступления буквально на блюдечке с голубой каемочкой.

Разинув рты от изумления и ловя каждое его слово, они слушали его полный драматизма рассказ о том, как его клиент, лживый и неверный муж, регулярно изменявший жене со стриптизершами, с помощью шантажа начал грязно домогаться расположения скромной красавицы, служившей почтовым курьером и тайком от начальства подрабатывающей официанткой в ночном клубе «Тысяча и одна ночь».

За это он и поплатился: открыв дверь, чтобы расписаться в получении заказного письма на желтом бланке, он схлопотал пулю в лоб. Теперь его гроб и его дело были закрыты.

Завтра будет новое дело и новая возможность обставить полицию и утереть ей нос. Но в настоящий момент Барт праздновал победу. И если вы хотите, чтобы самая запутанная головоломка была разгадана точно в срок — обращайтесь к Барту Белликозу. Этот парень не подведет!

«Конец. Ур-р-а-а!»

— Терри? Имей совесть! Мне утром звонить в типографию и опять им что-то врать, а ты...
— Спокойно, старик! По дороге на работу можешь забежать за пончиками. Барт Белликоз — снова на коне.

— У тебя дописана рукопись? Полностью? Бог ты мой, а мне из-за тебя всю ночь снились кошмары! То у тебя сюжет не ладится, то нет вдохновения...
— Да, я готов признать, что кое-какие сложности были. Все дело в том, что я никак не мог разобраться с этим чертовым трупом на полу гостиной. Я его не чувствовал, понимаешь? Не мог его представить, почуять запах крови, увидеть выражение страха и удивления на лице...

— Но ты все-таки что-то придумал, так ведь?
— Подружка помогла.

— Просто не верится, но я рад за тебя. Слушай, у меня тут припасена бутылочка шотландского виски двенадцатилетней выдержки, которую я хранил на свадьбу сына. А он, дуралей, решил в священники податься. Так что бери такси и приезжай — отметим твой успех. И подружку свою прихвати.

— Отличная мысль, Ирвин, но, боюсь, сейчас она несколько не в форме, чтобы ходить по гостям. Я бы даже сказал — совсем не транспортабельна. А я быстренько соберусь, только заскочу в кафе за сигаретами.

— Ты смотри там, поосторожней. Сейчас столько шпаны развелось. А ты хоть и Мастер Крутого Детектива, но с виду и мухи не обидишь. Эх, тебе бы Барта в телохранители! Да, кстати, как ты ухитрился закончить так быстро последнюю главу?

— Я понял, что мне необходимо поглубже исследовать предмет. Так сказать, побольше практики. Вот, собственно, и весь секрет.

В избранное (14) | Просмотры: 9356

Комментировать
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.



 
Читать также


Фото банк
Facebook: Мне нравится

Случайные фото

В онлайне
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Быстрая навигация
 

homo sapiens nasa авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астероиды астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода война вселенная генетика геология горы деньги деревья дети джаз динозавры днк долголетие древний египет древний человек египет женщины живопись животные загрязнения запах звезды здоровье земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев кино китай климат компьютеры корабли космос кошки крылатые фразы крым лёд литература луна марс медицина музыка мусор насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры планеты погода подводный мир полиция правосудие преступность причерноморье птицы путешественники путешествия разум раскопки растения рекорд россия рыбы собаки сокровища судостроение сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море швейцария экология юмор язык япония

ВВЕРХ
ВВЕРХ

AllBest.Ru
© 2000-2020 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved