RSS экспорт с Вокруг Света
ГлавнаяУказатель От А до ЯПресс клубФото банкФантастикаСсылкиКонтактыКарта сайтаВидеоПогодаПоиск
Главное меню
Главная страница
Новости и факты
Пёстрый мир
Калейдоскоп
Мир путешествий
Мир открытий
Меридианы науки
Курьёзы истории
Земля людей
Мир природы
В небесах
По морям и океанам
По горам и пещерам
Культурное наследие
Назад в прошлое
Пресс клуб
Фантастика
Фото галерея
Интернет
Поиск
RSS у вас на сайте
Старая версия
Поддержка проекта
Избранное
Комментарии
Никифор Бегичев и ...
Сергей, если Вы случайно просм...
21/02/14 08:37 Еще...
От Данил

В метро без штанов
в метро без штанов
да уж весело... и чувствуешь с...
11/02/14 09:55 Еще...
От Татьяна

ABCD
Последнее в Земле Людей
Популярное в Земле Людей
Главная страница arrow Земля людей arrow Тайланд. Мёртвый сезон
 
Тайланд. Мёртвый сезон Печать
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Михаил Выскубов   
 
Старая часть Бангкока
Старая часть Бангкока — одна из улиц района Банглампху
 
Жаль, что Синнан не понимает по-английски, можно было бы поболтать. Сюрпризов уже не ждешь, а напрасно. Мы угодили в пробку. Блестящие змейки машин растянулись на многие километры. Повсюду — усиленные наряды полиции, на перекрестках стоит по пять-шесть человек.

Их лица укрыты плотными, из ткани, полумасками. И все это из-за выхлопных газов. Смешиваясь с влажным воздухом, они туманом висят над огромными пространствами. Гарь, чад... Ощущения, конечно, мучительные. Нечем дышать и ужасно хочется пить.

Но тут уж приходится выбирать: либо терпеть, либо позорно бежать. Мой водила усмехается в седые усы: чудные эти «фаранги», сидел бы сейчас в кондиционированном такси и горя не знал. Деньги-то заплатил те же...

Железный поток вздрогнул и медленно пополз. Мы обгоняем неповоротливый автобус, минуем здание с огромной вывеской «Шопинг центр».

— Коп чай ма! Большое спасибо, Синнан!

Выскакиваю из треклятого тук-тука и тут же шарахаюсь от неожиданности. Прямо на меня движется огромный, украшенный гирляндами и бахромой короб, набитый всякой мелочевкой. Хозяин этого богатства, старичок с длинной и редкой, как у Хоттабыча, бородой немного напуган: чуть не задавил бледнолицего!

— Американо? Инглис? Свид? — овладевает он ситуацией.
— Рашн!

С невероятным проворством «Хоттабыч» выудил металлический брелок с изображением слоноликого Ганеша и тут же ухитрился мне его продать.



 
« Пред.   След. »
Читать также


Фото банк
Facebook: Мне нравится

Случайные фото

В онлайне
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Быстрая навигация
 

homo sapiens nasa авиация австралия автомобили алкоголь андрей дмитрук антарктида археология архитектура астероиды астрономия атмосфера африка бактерии бессмертие великобритания видео вода война вселенная генетика геология горы деньги деревья дети джаз динозавры днк долголетие древний человек египет женщины живопись животные загрязнения запах звезды здоровье земля змеи золото индейцы индия искусство исследования италия катастрофа киев кино китай климат компьютеры корабли космос кошки крым лёд литература луна марс медицина музыка мусор насекомые обезьяны одежда окаменелости оружие пещеры планеты погода подводный мир полиция правосудие преступность причерноморье птицы путешественники путешествия пьянство разум раскопки растения рекорд религия россия рыбы собаки сокровища сон спорт сша технологии транспорт туризм турция тюрьма украина факты фантастика финляндия фото франция черное море экология юмор язык япония

ВВЕРХ
ВВЕРХ

AllBest.Ru
© 2000-2020 Портал виртуальных путешествий Вокруг Света Discovery Magazine. All Rights Reserved